POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del Tratamiento es CENTRO DJN DIODO SL, C/ Ibi 35 Bajo Izqda, 03802, Alcoy (ALICANTE).

Principios de privacidad

Desde CENTRO DJN DIODO SL nos comprometemos contigo a trabajar continuamente para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales, y para ofrecerte en cada momento la información más completa y clara que podamos. Te animamos a leer detenidamente esta sección antes de facilitarnos tus datos personales.

Si eres menor de catorce años te rogamos que no nos facilites tus datos sin consentimiento de tus padres.

En este apartado te informamos de cómo tratamos los datos de las personas que tienen relación con nuestra organización. Empezando por nuestros principios:

- No solicitamos información personal, a no ser que sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

- Nunca compartimos información personal con nadie, excepto para cumplir la ley, o contemos con tu autorización expresa.

- Nunca utilizaremos tus datos personales para finalidades distintas a las expresadas en la presente política de privacidad.

- Tus datos siempre serán tratados con un nivel de protección adecuado a la legislación en materia de protección de datos, y no los someteremos a decisiones automatizadas.

La presente política de privacidad la hemos redactado teniendo en cuenta las exigencias de la actual legislación de protección de datos:

- Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

- Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (LOPD).

- Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD).

Esta política de privacidad está redactada con fecha 6 de diciembre de 2018.

Con motivo de la modificación de criterios de tratamiento, en aras de facilitar su comprensión o de adaptarla a la legalidad vigente, es posible que modifiquemos la presente política de privacidad.

Actualizaremos la fecha de la misma, para que puedas comprobar su vigencia.

Tratamientos que realizamos

TRATAMIENTO DE EMPLEADOS

Base Jurídica: RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores.

Fines del Tratamiento: - Gestión de personal contratado.

- Expediente personal. Control horario. Formación. Planes de pensiones. Prevención de riesgos laborales.

- Emisión de la nómina del personal.

- Gestión de la actividad sindical.

Colectivo: Empleados

Categorías de Datos: - Nombre y apellidos, DNI/CIF/Documento identificativo, número de registro de personal, número de Seguridad Social/Mutualidad, dirección, firma y teléfono.

- Categorías especiales de datos: datos de salud (bajas por enfermedad, accidentes laborales y grado de discapacidad, sin inclusión de diagnósticos), afiliación sindical, a los exclusivos efectos del pago de cuotas sindicales (en su caso), representante sindical (en su caso), justificantes de asistencia de propios y de terceros.

- Datos de características personales: Sexo, estado civil, nacionalidad, edad, fecha y lugar de nacimiento y datos familiares. Datos de circunstancias familiares: Fecha de alta y baja, licencias, permisos y autorizaciones.

- Datos académicos y profesionales: Titulaciones, formación y experiencia profesional.

- Datos de detalle de empleo y carrera administrativa. Incompatibilidades.

- Datos de control de presencia: fecha/hora entrada y salida, motivo de ausencia.

- Datos económico-financieros: Datos económicos de nómina, créditos, préstamos, avales, deducciones impositivas, baja de haberes correspondiente al puesto de trabajo anterior (en su caso), retenciones judiciales (en su caso), otras retenciones (en su caso). Datos bancarios.

Categorías de Destinatarios: - Entidad a quien se encomiende la gestión en materia de riesgos laborales.

- Tesorería General de la Seguridad Social.

- Organizaciones sindicales.

- Entidades financieras.

- Agencia Estatal de Administración Tributaria.

- Contratistas principales a los que prestemos servicios como subcontratistas.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles  responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

Base Jurídica: Consentimiento del interesado

Fines del Tratamiento: Atender su solicitud, enviarle información y realizar un seguimiento de la solicitud.

Colectivo: Personas de contacto, clientes, proveedores

Categorías de Datos: Nombre y apellidos, teléfono, dirección de email

Categorías de Destinatarios: No se contemplan cesiones de datos a terceros.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Los datos de contacto se conservarán por un periodo indefinido, o hasta que el interesado solicite su supresión.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

TRATAMIENTO DE CANDIDATOS PROCESOS DE SELECCIÓN (RRHH)

Base Jurídica: RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

Fines del Tratamiento: Selección de personal y provisión de puestos de trabajo.

Colectivo: Candidatos presentados a procedimientos de provisión de puestos de trabajo.

Categorías de Datos: - Nombre y apellidos, DNI/CIF/Documento identificativo, número de registro de personal, dirección, firma y teléfono.

- Datos de características personales: Sexo, estado civil, nacionalidad, edad, fecha y lugar de nacimiento y datos familiares.

- Datos académicos y profesionales: Titulaciones, formación y experiencia profesional.

- Datos de detalle de empleo.

Categorías de Destinatarios: No están previstas cesiones de datos a terceros.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar

de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

Base Jurídica: RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores.

Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Fines del Tratamiento: - Adquisición de productos y/o servicios que  necesitamos para el desarrollo de nuestra actividad.

- Control de los subcontratistas si procede.

Colectivo: - Proveedores.

- Trabajadores de nuestros proveedores.

Categorías de Datos: - Nombre y apellidos, DNI/NIF/Documento identificativo, dirección, firma y teléfono.

- Datos de detalle de empleo: puesto de trabajo. Formación en seguridad laboral.

- Datos económico financieros y de seguros: Datos bancarios.

Categorías de Destinatarios: - Entidades financieras. (Pago de facturas)

- Agencia Estatal de Administración Tributaria.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, conforme a la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria,

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

TRATAMIENTO DE CLIENTES.

Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos del responsable del tratamiento.

Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores.

Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Fines del Tratamiento: Suministro de nuestros productos / servicios

Colectivo: Clientes

Categorías de Datos: - Nombre y apellidos, DNI/NIF/Documento identificativo, dirección, firma y teléfono.

- Datos económico financieros y de seguros: Datos bancarios

Categorías de Destinatarios: - Entidades financieras.

- Agencia Estatal de Administración Tributaria.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, conforme a la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria,

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

TRATAMIENTO DE VIDEOVIGILANCIA

Base Jurídica: RGPD: 6.1.c) el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero.

Ley Orgánica 2/1986, de 13 de marzo, de Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Fines del Tratamiento: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones y control laboral.

Colectivo: Trabajadores, clientes y proveedores, usuarios.

Categorías de Datos: Imagen y sonido.

Categorías de Destinatarios: Las grabaciones podrán ser comunicadas a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, en caso de requerimiento de estas, o bien en caso de que sirvan como prueba de la comisión de delitos.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: No superior a un mes.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos. TRATAMIENTO DE ATENCIÓN DERECHOS DE LAS PERSONAS (ARCO)

Base Jurídica: RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Reglamento General de Protección de Datos.

Fines del Tratamiento: Atender las solicitudes en el ejercicio de los derechos que establece el Reglamento General de Protección de Datos.

Colectivo: Personas físicas que lo solicitan (empleados, clientes, proveedores, personas de contacto)

Categorías de Datos: Nombre y apellidos, dirección, firma y teléfono.

Categorías de Destinatarios: Podrán ser comunicados a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) en el marco de una investigación por tutela de derechos iniciada por el interesado.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante un plazo de cinco años desde el momento de la solicitud.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

TUS DERECHOS

Tienes derecho a solicitarnos una copia de tus datos personales, a rectificar los datos inexactos o completarlos si estuvieren incompletos, o en su caso suprimirlos, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

También tienes derecho a limitar el tratamiento de tus datos personales y a obtener tus datos personales en un formato estructurado y legible.

Puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales en algunas circunstancias (en particular, cuando no tengamos que procesarlos para cumplir con un requisito contractual u otro requisito legal, o cuando el objeto del tratamiento sea el marketing directo).

Cuando nos hayas otorgado tu consentimiento, podrás retirarlo en cualquier momento. En ese momento dejaremos de tratar tus datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto. Si decides retirar tu consentimiento, esto no afectará a ningún tratamiento que haya tenido lugar mientras tu consentimiento estaba vigente.

Estos derechos podrán verse limitados; por ejemplo si para cumplir tu solicitud tuviésemos que revelar datos sobre otra persona, o si nos solicitas que eliminemos algunos registros que estamos obligados a mantener por una obligación legal o por un interés legítimo, como pueda ser el ejercicio de defensa ante reclamaciones. O incluso en aquellos casos donde debe prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

Puedes contactar con nosotros por cualquiera de los medios indicados en el apartado Responsable del Tratamiento de esta política de privacidad, aportando una copia de un documento que acredite tu identidad (normalmente el DNI).

Otro de tus derechos es el de no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos o te afecte.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, como, por ejemplo, que no hayamos atendido tu solicitud, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos. Esta puede ser la de tu país (si vives fuera de España) o la Agencia Española de Protección de Datos (si vives en España).

Información adicional

Tratamiento de tus datos fuera del Espacio Económico Europeo.

Para los tratamientos indicados podemos utilizar servicio de los siguientes proveedores ajenos al Espacio Económico Europeo, pero acogidos al acuerdo de Privacy Shield, aprobado por las autoridades de protección de datos de la Unión Europea.

GOOGLE: Servicios en la nube y correo electrónico.

Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

MICROSOFT: Servicios en la nube, comunicación vía Skype y correo electrónico.

Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK

AMAZON: Servicios en la nube.

Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4

DROPBOX: Almacenamiento en la nube, sincronización y compartición de archivos.

Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnCLAA0

MAILCHIMP: Gestión de envíos de correos electrónicos.

Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG

WHATSAPP: Servicio de mensajería instantánea y envío de archivos.

Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG

Enlaces a sitios web de terceros.

Nuestro sitio web puede, en algunas ocasiones, contener enlaces hacia otros sitios web. Es tu responsabilidad asegurarte de leer la política de protección de datos y las condiciones legales que se apliquen a cada sitio.

Datos de terceros.

Si nos facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente según lo establecido en el artículo 14 del RGPD.

CONDICIONES DE USO

La utilización de la página otorga la utilización de usuario e implica la aceptación de las condiciones del aviso legal, política de privacidad y condiciones de uso, si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página. El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso contenido en esta página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier contenido de la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de CENTRO DJN DIODO S.L. o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.

EMPLEO

Al enviarnos cumplimentado el cuestionario con sus datos personales o su currículum, queda informado, en virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, que sus datos serán utilizados para ponernos en contacto con usted cuando iniciemos un nuevo proceso de selección, sin que puedan ser utilizados para otra finalidad. Sus datos serán incluidos en un fichero cuyo responsable es CENTRO DJN DIODO, S.L.

En el momento en que se inicie un proceso de selección en el que pudiese encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Entretanto, mantendremos sus datos personales con el fin de poder contar con su participación durante un periodo de dos años. Por ello le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a CENTRO DJN DIODO, S.L., en el domicilio indicado anteriormente. Igualmente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES

Toda persona que facilite los datos a través de los formularios de esta Web y acepte su tratamiento declara formalmente ser mayor de edad.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad.

Recordamos a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informamos que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

PROPIEDAD DE VENTA, CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN

Los usuarios de Condiodo deberán de ser mayores de edad para poder hacer una compra. 

Privacidad y protección de datos: Condiodo garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos de nuestros clientes. El cliente realiza un pedido a través de nuestro servidor seguro y sus datos quedan registrados en nuestra base de datos. Condiodo no tiene ningún acceso a la información relacionada con el número de la tarjeta de crédito de nuestros clientes. Los pagos se realizan a través de la plataforma de pagos virtual de Bankia, encargándose esta entidad de gestionar el pago, certificando su seguridad y la confidencialidad de sus datos. Condiodo recibe la confirmación de pago por parte de Bankia y es el responsable de las transacciones realizadas en la web. Condiodo garantiza que no vende bienes y servicios prohibidos por Bankia. En ningún caso se cederá ningún la información de los clientes.

Ley de Protección de Datos: Condiodo informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal.

Sistema de venta: Condiodo se dedica a la depilación láser de Diodo y Medicina Estética para hombre y mujer. El cliente podrá elegir entre todos los productos ofertados. Una vez efectuada la elección, el cliente verá el precio del artículo elegido y el total de la compra. Si el adquiriente y el beneficiario fueran personas distintas, deberá hacerse constar el nombre y apellidos de ambos en los campos respectivos. En caso contrario se entenderá que se trata de una única persona, el adquiriente. Cuando se ha completado el pedido, se procede al pago del producto por parte del cliente y una vez aceptado se procederá al envío al cliente de un correo de confirmación de compra. Dicho correo de confirmación de compra deberá ser presentado en el centro en el momento de llevar a cabo la primera visita. Todos los productos tienen una caducidad de doce meses a contar desde la fecha de adquisición, sin que proceda devolución alguna del importe por no haber consumido la totalidad de sesiones del artículo adquirido. Todos los precios están indicados en Euros. La transacción se realizará exclusivamente en Euros. No se aceptarán otras monedas.

Métodos de pago:

TARJETA DE CRÉDITO: Con la tarjetas de crédito Visa, Visa Electron, Mastercard y American Express puede comprar online y pagar cómodamente desde casa. Tras haber confirmado su compra y haber introducido tus datos de facturación y envío, se le reenviará a la plataforma segura del banco, donde podrá introducir los datos de su tarjeta de crédito con la máxima seguridad. Una vez completado el pago, le aparecerá la página de confirmación de su pedido.

IUPAY: Iupay es una cartera digital bancaria que permite a los usuarios almacenar todas sus tarjetas para realizar compras en Internet. Este sistema cuenta con un nivel de seguridad adicional que protege al usuario titular de un uso no autorizado de su tarjeta de crédito. Sus objetivos son disminuir las estafas a las tiendas en línea y dar seguridad a los clientes en sus pagos. Las principales entidades bancarias de nuestro país ya ofrecen el servicio a sus clientes.

Impuestos: Los precios de los productos expuestos en la página web Condiodo.com incluyen IVA (Unión Europea).

Garantía, devoluciones y cambios: Las cancelaciones de reservas se realizarán con al menos 24 horas de antelación; en caso contrario se dará el servicio por realizado.
No se permiten cambios en los bonos una vez adquiridos.
El plazo de devolución de productos es de 14 días naturales desde la recepción del correo de confirmación de compra en su correo electrónico. Si quiere cancelar su compra y solicitar una devolución deberá remitir un correo a compraonline@condiodo.com. 

Para cualquier duda: Enviar un correo a info@condiodo.com.

× ¿Cómo puedo ayudarte?